Süsse Rohkost Torte
(Roh, ohne Kristall-Zucker, Vegan)
Zutaten
Boden:
100g Mandeln,
50g Haselnüsse,
7 grosse Datteln ohne Stein,
1-2EL Agavendicksaft
alles mixen, gleichmässig in einer Springform (18cm) verteilen und fest andrücken
Kakaocreme:
100g Cashewkerne,
1EL Sesammus,
1EL Kakao,
1TL Pollen,
2EL Agavendicksaft
alles mixen auf dem Boden verteilen
Süsse Creme:
1-2Bananen (je nach Grösse),
Vanillemark ausgeschabt,
Zimt,
3EL Mandelmus
alles mixen und auf der Kakaomasse verteilen und in den Kühlschrank stellen
Kakao-Guss:
2EL Kokosfett schmelzen,
1EL Mandelmus,
1EL Kakao,
1EL Agavendicksaft
zu einer Creme rühren und rasch auf der kühlen Rohkost-Torte verteilen und wieder für ca. 1h in den Kühlschrank (oder kurz in den Tiefkühler)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen